Siswi Homeschooling Brilliant, ananda Kirsty Annabel Far Far berhasil menduduki peringkat pertama pada PPDB Provinsi DKI Jakarta di SMAN 111 Jakarta.

Ananda Kirsty telah membuktikan bahwa siswa homeschooling tetap bisa bersaing di PPDB DKI Jakarta. Sekolah adalah pilihan dan sekolah bisa dimana saja. Ketekunan dan kegigihannya dalam menuntut ilmu mengantarkannya kepada lembaran baru di perjalanan pendidikannya. Homeschooling Brilliant dengan senang hati mendoakan Ananda Kirsty semakin sukses dalam pendidikannya. Teruslah giat menimba ilmu dan wujudkan segala cita-citamu.

Ananda Kirsty Annabel Far Far mendapatkan piagam penghargaan sebagai siswa terbaik jenjang SMP Tahun Ajaran 2021/2022

Keberhasilan Ananda Kirsty Annabel Far Far menduduki peringkat pertama pada PPDB Provinsi DKI Jakarta di SMAN 111 Jakarta