Promo
  1. Hallo sahabat Brilliant!
    Ada promo menarik nih sampai Rp2.000.000* (HANYA DI BULAN AGUSTUS)
    Kamu bisa dapat sekolah yang fleksibel dan pembelajaran yanbg berbasis teknologi dan adaptif.

Brilliant School juga bukan homeschooling biasa, karna tidak hanya belajar di rumah, tetapi juga memiliki kegiatan bersama untuk program bersosialisasi. Contohnya, ekskul, field trip, outing class, dan banyak lagi.

Ada macam-macam ekskul juga yang dapat kalian ikuti jika bersekolah di sini, yuk segara daftar!
    Hanya di bulan Agustus kita promo free pendaftaran dan potongan uang pangkal sebesar 17%! Kapan lagi ada promo ini!!!🤩🤭

Ditambah kamu juga bisa dapatkan free trial class secara langsung saat pembelajaran. Asik kan, bisa coba terlebih dahulu. Ditunggu kedatanganmu di sekolah kami yaaa!🥰🎒

Bagi yang masih bingung dan penasaran, yuk tanya-tanya aja melalui link bio kami.
    Hubungi kami:
    Whatsapp : 0811-8470058
    E-mail : hschoolbrilliant@gmail.com

Pendaftaran dibuka setiap hari:
    (Senin-Junat pukul 08.30 – 15.30 WIB)

Pendaftara dapat dilakukan di Kantor Homeschooling Brilliant Jakarta Barat: Jl. Teratai II Blok 51 No. 28 Kavling DKI, Kembangan, Meruya Utara, Jakarta Barat