Rhamadhan 2016

Promo Pendaftaran Diskon 30%

Homeschooling Brilliant Jakarta Barat,Membuka Pendaftaran Tahun Ajaran 2016/2017.Promo berlaku selama bulan ramadhan.

Syarat Pendaftaran Kurikulum Nasional:
  1. Mengisi formulir pendaftaran langsung di Homeschooling Brilliant (untuk pendaftaran online dapat dilakukan melalui akun email official marketing Brilliant School di hschoolbrilliant@gmail.com)
  2. Menyerahkan fotocopy scan/fotocopy raport terakhir*
  3. Menyerahkan fotocopy scan/fotocopy ijazah terakhir*
  4. Menyerahkan fotocopy scan/fotocopy SKHUN terakhir*
  5. Menyerahkan fotocoy akta kelahiran
  6. Menyerahkan fotocopy kartu keluarga
  7. Menyerahkan fotocopy keterangan surat pindah dari sekolah sebelumnya (apabila pindah ditengah semester)
  8. Menyerahkan pas foto (2×3) (3×4) dan (4×6) masing-masing 5 lembar dengan background warna merah dan mengenakan kemeja warna putih
Syarat Pendaftaran Kurikulum Internasional:
  1. Mengisi formulir pendaftaran langsung di Homeschooling Brilliant (untuk pendaftaran online dapat dilakukan melalui akun email official marketing Homeschooling Brilliant (hschoolbrilliant@gmail.com)
  2. Menyerahkan fotocopy scan/report terakhir*